PANTHER PIZZA HAUPTSTRAßE

PANTHER PIZZA HAUPTSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 304 Bewertungen
28 Okt 2020 um 21:39 Pizza war leider nicht ganz durch die Pizza hat mir null Geschenkt was, die auch für ein Käse es war hat so gestunken echt rausgeschmissenes Geld.
27 Okt 2020 um 19:29 Zu spät und anschließend noch ungewollter Belag.... Haare haben auf einer pizzs nichts verloren. Die Chancen schwinden immer mehr dass ich da nochmal bestelle
25 Okt 2020 um 17:27 Bestellung nicht abholbereit, dann 1.5h bis geliefert wurde und dann noch die falsche Pizza geliefert. Diesmal ging leider alles schief...
24 Okt 2020 um 16:09 Essen war super schnell da, schneller als vorgemerkt. Glutenfreie Pizza top. Gerne wieder. Extra Kosten für die Lieferung würde ich bei so einem hohen Bestellwert nicht verlangen.
22 Okt 2020 um 14:55 Super schnell und unkompliziert!
18 Okt 2020 um 17:49 Ich habe in die Bewertung mit ganz wenig Käse geschrieben und die Pizza kam mit der normalen Menge an Käse. Für Menschen die nicht so eine große Menge an Milchprodukten vertragen, ist das nicht optimal. Keine Besserung bedeutet keine neue Bestellung
16 Okt 2020 um 21:02 Eine Pizza war sehr gut. Die zweite hatte Zutaten drauf die nicht bestellt waren. Sehr schade
11 Okt 2020 um 23:36 Da schmeckt man die italienische Leidenschaft
9 Okt 2020 um 15:10 Pizza wurde zwar sehr schnell geliefert und der Fahrer war sehr freundlich, aber die Pizza war unterirdisch. Teigig, geschmacklos und so viel undefinierbarer Käse drauf, dass es einem beim zweiten Stück bereits widerstand.
8 Okt 2020 um 7:04 Ezwei Sterne ziehe ich ab, da ich ein Euro Aufpreis für Pizta Salami Mais bezahlt habe. Aber kein Mais weit und breit. Der Salat für 7,50€ ist auch Mini. Pantherpizza hat auch nicht reagiert auf meine Nachricht
3 Okt 2020 um 20:14 Schnelle und freundliche Lieferung. Pizzen waren noch heiß und lecker wie immer.
24 Sep 2020 um 12:25 Super wie immer